Am Sonntag, den 28. Juli um 10.15 Uhr lädt die Ev. Kirchengemeinde Grömitz zusammen mit der katholischen Kirchengemeinde zu einem ökumenischen Open-Air-Gottesdienst ein – und zwar am Strand direkt vor der Strandhalle. Der Gottesdienst wir von Pastoralreferent Helmut Michels und Pastor Lorenzen zusammen mit dem Kirchenmusiker, Martin Sellke, und weiteren ev. und kath. Gemeindemitgliedern gestaltet.

Achtung: In der St.Nicolaikirche findet an diesem Tag kein Gottesdienst statt – nur bei starkem Regen werden wir kurzfristig in die Kirche ausweichen. Fahrdienst: Wer möchte, kann um 10.00 Uhr mit dem rasenden Benno von der St.Nicolaikirche zum Strandgottesdienst gefahren werden (Abfahrt ca. 10.05 vor der Kirche).