Erntedankfest der Grömitzer Kirchen, Vereine & Verbände rund um die Nicolaikirche und Kurpark

11:00 Erntedankgottesdienst
12:15 Aufstellen des Ernetbaumes mit Richtspruch und Eröffnung des Nicolaimarktes
12:30 Buntes Programm & zahlreiche Stände für Groß und Klein, kulinarische Köstlichkeiten, Gesang, Spielen & Basteln für Kinder, Büchermarkt, Flohmarkt, Bazar, Kaffee & Kuchen u.v.m.
16:45 Feierlicher Abschluss des Nicolaimarktes

Der Erlös ist bestimmt für hilfsbedürftige Kinder, Jugendliche und Familien und Flüchtlinge in Grömitz

pop+gott zu Gast in Grömitz!

Am 11. September heißt es „Anker lichten“ in der St.Nicolai-Kirche. Zusammen mit dem Team der Kirchengemeinde Grömitz haben wir ein euch ein buntes Gottesdienstprogramm vorbereitet: mit Musik, Segen und kleinen Ankermomenten zum Festmachen.

Pop+Gott ist das Gottesdienstformat, bei dem wir dich aus deinem Alltag entführen: mit Musik, Gedanken und Raum für dich.
In diesem Jahr sticht unser Gottesdienst unter dem Motto „Anker lichten – vom Aufbrechen & Ankommen“ in See.

Unsere Reise führt an vier schönen Orten vorbei – an jedem Ort eine Gemeinde, mit der wir unseren Gottesdienst nicht nur zusammen feiern, sondern auch musikalisch gestalten.

Immer mit an Bord: Unsere Kirchenmusikerin Lena Sonntag,
Strandpastorin Katharina Gralla und Pastor Dennis Koch.

Nordsterntour macht Station in Grömitz – Bildervortrag in der Nicolai Kirche

Am Sonntag, 29.05.2022 um 16 Uhr wird das Streicherensemble Laurentius in der St. Nicolaikirche ein Benefizkonzert geben. Der Erlös ist für „Mukoviszidose e.V.“ bestimmt.

– mit Kaffee und Kuchen und mit einem Kleiderbazar.